pir600 (pir600) wrote,
pir600
pir600

кого отправят на убой

Оригинал взят у donbassrus в кого отправят на убой
Сегодня в Донецке на площади Ленина состоялось очередное столкновение дончан и сторонников единой Украины. К моему огромному сожалению, есть пострадавшие. Большая часть СМИ подает произошедшее как нападение прорусских боевиков на мирный митинг. Однако, как следует из переписки в фэйсбуке (раз, два)   осведомленных людей, организаторы украинского мероприятия заранее готовились отнюдь не к «мирному» мероприятию, так как цитирую: «Ультрасов ФК «Шахтёр» настоятельно просят прийти да еще и вооружиться битами и арматурой. Просит на неофициальном уровне человек из команды, которая занимается формированием самообороны в Донецке. Эти люди (не могу назвать имен, но уровень советника министра) связаны с новым руководством страны и области».
То есть организаторы митинга заранее планировали столкновение с применением пусть и примитивного, но оружия!
То есть все произошедшее - провокация новой власти, которая подставляет под удар простых дончан ради своих политических целей!
Хочу обратиться к сторонникам новой власти. Посмотрите, вас просто цинично используют, заранее готовят на роль жертвы, чтобы оправдать силовое подавление недовольства на Востоке страны. Как в Киеве на майдане, так и здесь, вас просто приносят в жертву, чтобы затем спекулировать вашей кровью.
 Под катом скрины

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments